Catalog
Средство для чистки ковриков для йоги Fresh Rosmary, органическое, Yogistar, 50мл
Бренд: Yogistar
Органический Органический
Средство для чистки ковриков для йоги Fresh Rosmary, органическое, Yogistar, 50мл
  • Средство для чистки ковриков для йоги Fresh Rosmary, органическое, Yogistar, 50мл
  • Средство для чистки ковриков для йоги Fresh Rosmary, органическое, Yogistar, 50мл

Средство для чистки ковриков для йоги Fresh Rosmary, органическое, Yogistar, 50мл

Бренд: Yogistar
Органический Органический

Этот эко-сертифицированный очиститель ковриков для йоги помогает ухаживать за нескользящими ковриками для йоги и очищать их. Комбинация мощных органических активных ингредиентов, таких как рапс, эфирные масла и натуральные средства по уходу, дезинфицирует ковер, поэтому нет никаких шансов на появление микробов, неприятных запахов, бактерий или остатков пота. Кроме того, он удаляет всю грязь.

Запах розмарина.

600 €
Доступность: 4 шт.
Код продукта: YS116372

Гигиеничность благодаря силе природы: биологически сертифицированный очиститель, специально разработанный для ковриков для йоги, помогает вашему новому нескользящему коврику обрести новый блеск и чистоту. Пот и неприятные запахи просто нейтрализуются, следы использования надежно удаляются.

С помощью рапсового масла, эфирных масел и других натуральных ингредиентов для ухода это эффективное очищающее средство гарантирует, что вы всегда будете чувствовать себя комфортно на своем коврике для йоги. Активные ингредиенты спрея с чудесным свежим запахом на 95 % состоят из KbA, остальные 5 % полностью натуральные. Сопротивление скольжению коврика для йоги остается прежним, потому что спрей не оставляет липких следов и быстро высыхает.

Применение: Коротко встряхните флакон. Поверните головку распылителя из положения «Стоп» в положение символа распыления. Распылите спрей, дайте ему немного подействовать и протрите сухой тканью.

Социальные обязательства: этот продукт помогает создавать и/или поддерживать рабочие места для малообеспеченных людей, поскольку бутылки покрываются социальным проектом.

Упаковка: Флакон (без крышки) не содержит масла.

Предупреждения: Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте попадания в глаза, в противном случае тщательно промойте их водой и немедленно обратитесь к врачу. При проглатывании немедленно обратитесь к врачу и покажите этот контейнер или этикетку.

Примечание. Сначала попробуйте очиститель коврика для йоги из натурального каучука в незаметном месте.

Сушка
Так как спрей очень быстро высыхает, коврик через короткое время можно скрутить - он не прилипнет.

Экологическая сила
Более 95% активных веществ получены в результате контролируемого органического производственного процесса, остальные 5% имеют полностью натуральное происхождение.

Ингредиенты (INCI): Fresh Rosmary: <5% anionic surfactants**, Aqua**, Bioethanol*, Decyl Glucoside**, Xylose**, Bio Tenside**, Bio Rosemary Oil*, Bio Lavandin Oil*, 1.8 Cineol***.

* Сертифицированный органический, ** натуральный, *** часть чистых эфирных масел

Бутылка:
Бутылка (без крышки) не содержит сахара из сахарного тростника.

Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Избегайте попадания в глаза, в противном случае промойте их водой и немедленно обратитесь к врачу.
При проглатывании немедленно обратитесь к врачу и покажите этот контейнер или этикетку.

Страна происхождения:
Vokietija
Мануфактурная страна:
Vokietija
Ajurveda24 rekomenduoja
Visos prekės
Распродано
Органический Органический
Распродано
Для веганов Для веганов
Распродано